MB C200 Compressor

Вот и стали проявляться первые результаты борьбы автогигантов за экономию. Доэкономились... Экокожа - модное название, практически тренд в автоиндустрии. На деле обычный кожзам, который на морозе дубеет и лопается. Все попались на эту удочку жадности. И Range Rover и Mercedes и многие другие. Ладно Range, пару деталек вшил завод на "попробовать", и то в очереди стоят с заменой на кожу. А найдите кусочек оригинальной кожи Ivory на замену? Только у нас и есть.  Ну, у этих-то хоть совести остатки есть. Mercedes шикарно поступил, "если уж красть - так миллион, если уж делать салон, то весь из экокожи"!
Умный владелец автомобиля сразу понимает, если началось....то лучше сразу решить проблему глобально и ездить на салоне из натуральной качественной кожи, а не менять детали из кожзама раз в два месяца.
Вот собственно и пример - достаточно свежий Mercedes уже с проблемами по салону. Мы поменяли весь кожзам на правильный материал - качественную автомобильную кожу, к тому же подчеркнули дизайн салона контрастной отстрочкой в цвет алюминевых панелей.

Замена обшивки салона Mercedes

Замена экокожи при перетяжке

Контрастная отстрочка на коже